Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте
Статья в сборнике трудов конференций
Русский
637.1(571.56)
ветеринарно-санитарная экспертиза; кисломолочные продукты и напитки; органолептическая исследования; метод определения жира; микробиологический анализ; физико-химический анализ
Сельское и лесное хозяйство / Ветеринария
Петрова, Е. М. Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте / Е. М. Петрова, А. Н. Нурбеков, М. Г. Пахомов // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 11-13
Войдите в систему, чтобы открыть документ