Технологические аспекты использования вторичного молочного сырья в Якутии
Technological aspects of secondary dairy raw materials use in Yakutia
Technological aspects of secondary dairy raw materials use in Yakutia

Технологические аспекты использования вторичного молочного сырья в Якутии
Technological aspects of secondary dairy raw materials use in Yakutia
Статья в журнале
Русский
637.13(571.56)
сыворотка; пахта; обезжиренное молоко; технология; состав; whey; buttermilk; skimmed milk; technology; composition
Сельское и лесное хозяйство / Заготовки продукции сельского хозяйства
В настоящее время главный аспект развития перерабатывающих предприятий направлен на производство функциональных продуктов на основе использования вторичного сырья, используя питательные вещества, добавки, наполнители. Использование вторичного сырья для расширения ассортимента функциональных продуктов, для увеличения объемов вырабатываемой продукции повышает экономические показатели предприятия.
Елисеева, Л. И. Технологические аспекты использования вторичного молочного сырья в Якутии / Л. И. Елисеева, П. А. Гоголева, Е. В. Павлова ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2022. - N 2 (6). - C. 32-40.
Войдите в систему, чтобы открыть документ