Мясная продуктивность якутских лошадей
    
     
            
            
                    
                                                                                        
                    Андреев Николай Павлович,
                
                                                                                                    
                    Другин Павел Семенович
                
                    
                
    Мясная продуктивность якутских лошадей
Якутск
Якутское книжное издательство
1970
95 с.
                        Мясо-молочное коневодство относится к тем историческим занятиям якутского народа, которые берут свое начало у истоков сознательной жизни человека и дошли до нашего времени почти без изменения. Лучшие обычаи и традиции старших поколений, связанные с разведением лошадей, следует рассматривать как одну из форм национальной культуры. Однако в настоящее время из огромного числа специалистов сельского хозяйства нашей республики - людей, занимающихся этой интересной отраслью, имеется очень мало.
                    
                
    Андреев, Николай Павлович.
Мясная продуктивность якутских лошадей / 
Н. П. Андреев, П. С. Другин. - Якутск: Якутское
книжное изд-во, 1970. - 94, [1] с.
Чтение документа возможно в помещении библиотеки
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                