Заровняев Степан Иннокентьевич
Место работы автора, адрес/электронная почта: ФИЦ "Якутский научный центр СО РАН", Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. М. Г. Сафронова ; 677001, г. Якутск, ул. Бестужева-Марлинского, 23/1 ; http://agronii.ysn.ru/
Область научных интересов: Сельское и лесное хозяйство
ID Автора: SPIN-код: 1020-8443, РИНЦ AuthorID: 764482
Публикации 1 - 1 из 1
Издательство: Сибак
Год выпуска: 2018
Количество страниц: 124 с.
В монографии освещены результаты исследования мясной продуктивности, морфологических особенностей внутренних органов, пищевой и биологической ценности мяса и субпродуктов якутского скота и технологии приготовления национальных блюд из мяса и субпродуктов. Монография предназначена широкому кругу научных работников, специалистам сельского хозяйства, работникам перерабатывающих предприятий, торговли, организаций, студентам вузов и колледжей